
Рулетики из баклажанов в хрустящем беконе
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- бекон сырокопченый200г
- сыр100г
- чеснок молодой2зубчик
- базилик свежий1веточка
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.35г60.39% от дневной нормы
- Жиры115.69г144.61% от дневной нормы
- Углеводы19.65г6.55% от дневной нормы
- Калории1349.47кКал56.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала нарезаем тонкими слайсами баклажаны. Посыпаем солью и черным перцем и обжариваем на оливковом масле до румяного цвета.
- Шаг 2
Натираем сыр на мелкой терке, добавляем к нему выдавленный чеснок и мелко рубленый базилик, смешиваем.
- Шаг 3
Берем 1 слайс баклажана, кладем на один край смесь сырную и сворачиваем рулетом. Затем берем полоску бекона и заворачиваем в нее рулетик, выкладываем на противень. Так проделываем с каждым рулетиком. Выпекаем в духовке при 20°С 15-20 минут!
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.34
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама