
Красная рыба в лаваше
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш тонкий2пласт
- рыба150г
- сыр твердый280г
- огурцы2шт.
- укроп5веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.1г135.67% от дневной нормы
- Жиры80.65г100.81% от дневной нормы
- Углеводы130.45г43.48% от дневной нормы
- Калории1720.58кКал71.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Откройте упаковки творожного сыра и размягчите его в миске, чтобы его было легче наносить на лаваш.
- Шаг 2
Вымойте и обсушите огурцы. Нарежьте их тонкими полосками или кружочками, в зависимости от ваших предпочтений.<br />
- Шаг 3
Промойте укроп под проточной водой и обсушите. Мелко нарежьте, удаляя толстые стебли.<br />
- Шаг 4
Нарежьте слабосоленую нерку тонкими ломтиками.<br />
- Шаг 5
Разложите лист тандырного лаваша на ровной поверхности.<br /> Равномерно нанесите половину творожного сыра на первый лист лаваша, оставляя немного места по краям. Выложите половину нарезанных огурцов поверх слоя сыра. Посыпьте половиной нарезанного укропа. Аккуратно распределите половину ломтиков нерки поверх огурцов и укропа. Сверните лаваш в плотный рулет, начиная с одного края. Следите, чтобы начинка не высыпалась.<br /> Повторите все шаги с оставшимися ингредиентами для второго листа лаваша.<br />
- Шаг 6
Нарежьте каждый рулет на порционные кусочки шириной около 3-4 см. Выложите кусочки на сервировочное блюдо. Украсьте оставшимися веточками укропа.<br />
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль