
Куриное суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- сыр сливочный200
- сметана0.5стакан
- шпинат замороженный150г
- чеснок2зубчик
- перец болгарский1шт.
- желатин1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.43г162.70% от дневной нормы
- Жиры39.93г49.91% от дневной нормы
- Углеводы23.94г7.98% от дневной нормы
- Калории1042.79кКал43.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе отвариваем. В блендере измельчаем вареное куриное мясо со сметаной и сливочным сыром.
- Шаг 1
Шпинат мелко режем, смешиваем с натертым чесноком и тушим на сливочном масле 5-7 минут.
- Шаг 2
Сладкий перец нарезаем кубиками.
- Шаг 3
Заливаем желатин 1/2 стаканом воды, оставляем на 30 минут. Затем нагреваем на маленьком огне, чтобы желатин растворился.
- Шаг 4
Соединить желатиновую смесь с курино-творожной. Затем 2/3 этой массы смешать со шпинатом.
- Шаг 5
В форму выложить суфле слоями: зеленая масса, белая, кубики перца, зеленая. Убираем в холодильник на 3-4 часа для застывания. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль