
Перец фаршированный капустой и морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий20шт.
- морковь1кг
- чеснок2шт.
- петрушка1пучок
- вода1л
- уксус150г
- сахар1стакан
- соль2
- растительное масло1стакан
- рассол1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.72г29.69% от дневной нормы
- Жиры250.94г313.68% от дневной нормы
- Углеводы343.48г114.49% от дневной нормы
- Калории3656.51кКал152.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Капусту нашинковать,морковь натереть на терке.Чуть присолить и приперчить. Хорошо перемешать и оставить, чтобы немного пустило сок. Перец очистить от плодоножек и бланшировать 1 минуту.Затем начинить капустно-морковной массой. На дно банки кладем чеснок,петрушку и перец горошком.Уложить в банку. Приготовить рассол,смешать воду,уксус,сахар,соль,растительное масло.Довести до кипения,чтобы хорошо растворились сахар и соль.Залить рассолом перец в литровых банках и стерилизовать 30 минут закатать крышкой.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама