Фото рецепта
Фото блюда

Перец фаршированный капустой и морковью

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий20шт.
  • морковь1кг
  • чеснок2шт.
  • петрушка1пучок
  • вода1л
  • уксус150г
  • сахар1стакан
  • соль2
  • растительное масло1стакан
  • рассол1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.72г
    29.69% от дневной нормы
  • Жиры250.94г
    313.68% от дневной нормы
  • Углеводы343.48г
    114.49% от дневной нормы
  • Калории3656.51кКал
    152.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Капусту нашинковать,морковь натереть на терке.Чуть присолить и приперчить. Хорошо перемешать и оставить, чтобы немного пустило сок. Перец очистить от плодоножек и бланшировать 1 минуту.Затем начинить капустно-морковной массой. На дно банки кладем чеснок,петрушку и перец горошком.Уложить в банку. Приготовить рассол,смешать воду,уксус,сахар,соль,растительное масло.Довести до кипения,чтобы хорошо растворились сахар и соль.Залить рассолом перец в литровых банках и стерилизовать 30 минут закатать крышкой.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ярослава

    Давно искала рецепт, пробовала у кумы в Харькове. Спасибо!

      • Фотография профиля
        Инес

        Спасибо. Очень понравилось.

          Оставить комментарий