
Печеночный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печень400г
- морковь4шт.
- лук красный0.5шт.
- лук репчатый0.5головка
- перец болгарский красный1шт.
- чеснок1ч. л.
- перец чили0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- укроп1ст. л.
- лук-порей1горсть
- приправы1ч. л.
- картофель печеный600г
- томатный сок1по вкусу
- растительное масло для жарки4ст. л.
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки107.02г118.91% от дневной нормы
- Жиры92.76г115.95% от дневной нормы
- Углеводы187.74г62.58% от дневной нормы
- Калории2019.46кКал84.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук разрезать пополам и затем поделить на дольки.
- Шаг 2
Высыпать в горячую сковороду с маслом.
- Шаг 3
Морковь нарезать стружкой-слайсами.
- Шаг 4
Перенести к луку.
- Шаг 5
Перец нарезать полосками.
- Шаг 6
И жарить вместе с другими овощами.
- Шаг 7
К овощам я добавила тертый чеснок и кусочек острого перца.
- Шаг 8
Обжаренный состав перенести в чашу.
- Шаг 9
Печенку говяжью нарезать ломтиками.
- Шаг 10
Жарить в сковороде после овощей.
- Шаг 11
Посолить, поперчить.
- Шаг 12
Нарезать на более удобные кусочки.
- Шаг 13
Соединить с овощами.
- Шаг 14
Я добавила перемолотый укроп с солью.
- Шаг 15
Лук-порей или зеленый лук.
- Шаг 16
Смешать с любимыми приправами.
- Шаг 17
Можно сразу подавать.
- Шаг 18
В дополнение могу предложить такую картошечку: отварить до полуготовности, разрезать пополам, вынуть немного серединку, поместить лук, перец или другие овощи, сбрызнуть маслом и запечь до готовности.
- Шаг 19
Подать вместе с салатиком.
- Шаг 20
Любителям печеночки понравится!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль