Фото рецепта
Фото блюда

Печеночный салат

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печень400г
  • морковь4шт.
  • лук красный0.5шт.
  • лук репчатый0.5головка
  • перец болгарский красный1шт.
  • чеснок1ч. л.
  • перец чили0.5ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • укроп1ст. л.
  • лук-порей1горсть
  • приправы1ч. л.
  • Дополнительно
  • картофель печеный600г
  • томатный сок1по вкусу
  • растительное масло для жарки4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки107.02г
    118.91% от дневной нормы
  • Жиры92.76г
    115.95% от дневной нормы
  • Углеводы187.74г
    62.58% от дневной нормы
  • Калории2019.46кКал
    84.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук разрезать пополам и затем поделить на дольки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Высыпать в горячую сковороду с маслом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Морковь нарезать стружкой-слайсами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перенести к луку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перец нарезать полосками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    И жарить вместе с другими овощами.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    К овощам я добавила тертый чеснок и кусочек острого перца.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренный состав перенести в чашу.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Печенку говяжью нарезать ломтиками.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Жарить в сковороде после овощей.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, поперчить.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать на более удобные кусочки.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Соединить с овощами.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Я добавила перемолотый укроп с солью.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Лук-порей или зеленый лук.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Смешать с любимыми приправами.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Можно сразу подавать.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    В дополнение могу предложить такую картошечку: отварить до полуготовности, разрезать пополам, вынуть немного серединку, поместить лук, перец или другие овощи, сбрызнуть маслом и запечь до готовности.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Подать вместе с салатиком.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Любителям печеночки понравится!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты