
Пряный марокканский суп с цветной капустой и миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная1кочан
- оливковое масло2ст. л.
- кориандр0.5ч. л.
- бульон1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.02г50.02% от дневной нормы
- Жиры39.94г49.92% от дневной нормы
- Углеводы57.08г19.03% от дневной нормы
- Калории737.74кКал30.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Наши продукты:
- Шаг 1
Цветную капусту режем на небольшие кусочки.
- Шаг 2
В кастрюле разогреваем масло, добавляем специи и хариссу и готовим, помешивая, 2 минуты.
- Шаг 3
Затем добавляем капусту, миндаль (немного оставляем для подачи) и бульон. Количество бульона зависит от того, насколько густой суп Вы любите. Я люблю довольно густой, поэтому доливаю бульон, чтобы он немного покрывал овощи. И варим на среднем огне до мягкости капусты минут 20.
- Шаг 4
Превращаем суп в пюре.
- Шаг 5
Прогреваем его хорошенько, разливаем по тарелкам и подаем, украсив миндалем. Я его еще присыпала паприкой. Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо, приготовила - вкус интересный получился 😌 Вместо хариссы использовала соус табаско!
Приготовила! Вкусно и интересно! Спасибо за рецепт! Использовала паприку вместо хариссы и чуть посолила.
Очень необычно! Мой голос 21-й:)
Какое разнообразие супов!!! Голосую! Мне очень понравилось!:)
И за этот супер-суп мой голос 😀