
Зелёный борщ "Улыбка лета"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный бульон2л
- яйца куриные4шт.
- морковь крупная1шт.
- лук репчатый1шт.
- щавель замороженный250г
- зелень рубленая3ст. л.
- картофель5шт.
- соль1щепотка
- сметана2ст. л.
- лавровый лист2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.57г136.19% от дневной нормы
- Жиры80.93г101.16% от дневной нормы
- Углеводы135.26г45.09% от дневной нормы
- Калории1739.34кКал72.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В готовый кипящий куриный бульон закладываем кубики картофеля, тертую морковь и измельченный лук. Варим 10- 15 минут. Тем временем отвариваем яйца, рубим их мелким кубиком.
- Шаг 1
Закладываем щавель, лавровый лист, варим 5 минут. Добавляем яйца, кипятим ещё 2 минутки. Солим по вкусу.
- Шаг 2
Пришел черед рубленой зелени. Вуаля! Подаем со сметаной. Милости прошу - угощайтесь!
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама