
Рецепт окрошки с хреном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- квас1.5л
- говядина200г
- грудинка200г
- огурцы2шт.
- яйца куриные2шт.
- лук зеленый1пучок
- соль1щепотка
- сметана1по вкусу
- укроп1пучок
- редис10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.21г91.34% от дневной нормы
- Жиры142.87г178.59% от дневной нормы
- Углеводы110.99г37.00% от дневной нормы
- Калории2138.56кКал89.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварите вкрутую яйца. Спустя какое-то время отделите желтки от белков.
- Шаг 2
В кастрюле для окрошки разотрите желтки, горчицу и хрен. Добавьте 150 мл кваса.
- Шаг 3
Затем влейте еще 500 мл кваса, размешайте. Отправьте кастрюлю на пару часов в холодильник.
- Шаг 4
Отварную говядину, грудинку, огурцы, редис, белки яиц и зеленый лук измельчите. Добавьте в кастрюлю.
- Шаг 5
Перед подачей влейте оставшийся квас. Добавьте сметану и зелень. Многие часто спорят, как приготовить классическую окрошку на квасе правильно. Этот суп хорош тем, что единого рецепта не существует. Надеюсь, мой вам пригодится!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль