Фото рецепта
Фото блюда

Фирменная уха с манкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • манная крупа120г
  • петрушка1пучок
  • перец душистый5шт.
  • карась1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • майоран1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.16г
    15.73% от дневной нормы
  • Жиры1.93г
    2.41% от дневной нормы
  • Углеводы90.62г
    30.21% от дневной нормы
  • Калории433.57кКал
    18.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Удалить жабры, вымыть рыбьи головы и хвосты. Картофель нарезать кубиками, морковь - "шайбами".

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Варить на небольшом огне вместе и рыбой, луковицей, перцем и лавровым листом около 40 минут. Помешивая бульон, добавить манную крупу и майоран. Довести до вкуса морской солью и чили. Варить еще 15 минут, после чего в кастрюлю добавить зелень.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляxshell,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Mariy_Malinkina

    манка ??? не ожиданно буду пробовать ))

      Оставить комментарий