
Фирменная уха с манкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- манная крупа120г
- петрушка1пучок
- перец душистый5шт.
- карась1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- майоран1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.16г15.73% от дневной нормы
- Жиры1.93г2.41% от дневной нормы
- Углеводы90.62г30.21% от дневной нормы
- Калории433.57кКал18.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Удалить жабры, вымыть рыбьи головы и хвосты. Картофель нарезать кубиками, морковь - "шайбами".
- Шаг null
Варить на небольшом огне вместе и рыбой, луковицей, перцем и лавровым листом около 40 минут. Помешивая бульон, добавить манную крупу и майоран. Довести до вкуса морской солью и чили. Варить еще 15 минут, после чего в кастрюлю добавить зелень.
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама