Фото рецепта
Фото блюда

Суп с фаршем и фасолью

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • сельдерей стебли1шт.
  • морковь1шт.
  • мясной фарш350г
  • фасоль белая консервированная1банка
  • сливки 20%200мл
  • чеснок2зубчик
  • лавровый лист1шт.
  • петрушка зелень1пучок

Пищевая ценность

  • Белки90.66г
    100.73% от дневной нормы
  • Жиры118.76г
    148.45% от дневной нормы
  • Углеводы96.7г
    32.23% от дневной нормы
  • Калории1818.72кКал
    75.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем лук, морковь и сельдерей кубиком. Обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем фарш (у меня свинина + говядина). Разминаем его лопаткой и обжариваем вместе с овощами до румяности. Солим и перчим по вкусу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перекладываем поджарку в кастрюлю, наливаем 1 л кипятка. Добавляем фасоль (без жидкости). Готовим минут 5.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вливаем сливки, доводим суп до кипения. Добавляем рубленый чеснок, лавровый лист и снимаем кастрюлю с огня. Даем супу настояться минут 20. При подаче добавляем рубленую зелень. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля@portnova_yulia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий