
Суп с фаршем и фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- морковь1шт.
- мясной фарш350г
- фасоль белая консервированная1банка
- сливки 20%200мл
- чеснок2зубчик
- лавровый лист1шт.
- петрушка зелень1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.66г100.73% от дневной нормы
- Жиры118.76г148.45% от дневной нормы
- Углеводы96.7г32.23% от дневной нормы
- Калории1818.72кКал75.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем лук, морковь и сельдерей кубиком. Обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла.
- Шаг 2
Добавляем фарш (у меня свинина + говядина). Разминаем его лопаткой и обжариваем вместе с овощами до румяности. Солим и перчим по вкусу.
- Шаг 3
Перекладываем поджарку в кастрюлю, наливаем 1 л кипятка. Добавляем фасоль (без жидкости). Готовим минут 5.
- Шаг 4
Вливаем сливки, доводим суп до кипения. Добавляем рубленый чеснок, лавровый лист и снимаем кастрюлю с огня. Даем супу настояться минут 20. При подаче добавляем рубленую зелень. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама