
Средиземноморский суп с запеченными овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло3ст. л.
- бульон4стакан
- сливки1мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.03г17.81% от дневной нормы
- Жиры52.12г65.15% от дневной нормы
- Углеводы2.54г0.85% от дневной нормы
- Калории553.7кКал23.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 190С
- Шаг 2
Смазать большую форму маслом.Уложить туда все овощи,немного посолить,поперчить.
- Шаг 3
Выпекать овощи, не накрывая около 35 минут.Достать,охладить,снять кожицу с перцев.
- Шаг 4
Порезать все овощи, как вам нравится. Можно как на крупные куски, так и до состояния сальсы,но не делать пюре.
- Шаг 5
Добавить овощи в бульон и томить на медленном огне около 30 минут.
- Шаг 6
ДОбавить сливки,посолить, поперчить, прогреть около 5 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама