
Острый куриный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные крылья500г
- шампиньоны свежие350г
- лук зеленый100г
- чеснок3зубчик
- перец болгарский красный1шт.
- имбирь корень50г
- перец чили1ч. л.
- соевый соус50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.21г134.68% от дневной нормы
- Жиры65.02г81.27% от дневной нормы
- Углеводы32.29г10.76% от дневной нормы
- Калории1169.83кКал48.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Куриные крылышки быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Переложить их в кастрюлю. Залить литром воды и поставить вариться примерно на полтора часа (пока мясо не начнёт отделяться от костей).
- Шаг 1

Грибы нарезать тонкими пластинками и поджарить их в том же масле, в котором жарились крылышки.
- Шаг 2

Сладкий перец нарезать соломкой. Чеснок, имбирь, перец чили и зеленый лук мелко порубить.
- Шаг 3

Когда бульон сварится, вынуть из него крылышки и отделить мясо от костей.
- Шаг 4

Разделанное мясо снова положить в бульон, добавить грибы, сладкий перец, чеснок, имбирь и перец чили. Поварить еще 10 минут.
- Шаг 5

Cуп разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















