
Суп из зеленого горошка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон0.5л
- чеснок1зубчик
- горошек стручковый свежий200г
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.91г13.23% от дневной нормы
- Жиры30.15г37.69% от дневной нормы
- Углеводы12.66г4.22% от дневной нормы
- Калории371.81кКал15.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В сотейнике с толстым дном разогреть смесь оливкового и сливочного масел.
- Шаг 1
Лук и чеснок мелко порубить, добавить в сотейник и обжарить до прозрачности.
- Шаг 2
Всыпать горошек, влить овощной или мясной бульон (или горячую воду) столько, чтобы только покрыть горошек. Варить 5 минут. Пробить блендером до однородности. Приправить солью и перцем. По желанию можно добавить немного сливок. Подавать с гренками.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Суп просто бомбезный!!😋 Мои заценили😍)) Очень быстрый, но при этом безумно вкусный! Спасибо за рецепт💐💞

И я люблю такой супчик!😃🍀🍀🍀

и мне чашечку передайте, пожалуйста!😋😋😋

Вика, я каждую неделю варю супчики-пюре (папа на особом питании). Забрала и твой, мы такой еще не ели 😄 Будем пробовать 💖🌹

Одно фото чего стоит,пробуждает аппетит!!И такое красивое,что можно сидеть и любоватьсяpooh_lol


















