
Суп-гуляш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина350г
- лук репчатый150г
- чеснок15г
- сливочное масло50г
- паприка20г
- соль20г
- тмин1г
- мука50г
- бульон2л
- картофель600г
- майоран сушеный0.5ч. л.
- перец0.5ч. л.
- петрушка зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.74г141.93% от дневной нормы
- Жиры99.04г123.80% от дневной нормы
- Углеводы173.45г57.82% от дневной нормы
- Калории2079.82кКал86.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в кастрюле на сливочном масле до прозрачности.
- Шаг 1
Мясо нарезать как на гуляш и добавить в кастрюлю с луком и чесноком. Помешивая, обжарить до зарумянивания.
- Шаг 2
Добавить паприку, соль и тмин, майоран, перец. Залить горячим бульоном (мясным или овощным) или кипятком. Варить 2 часа.
- Шаг 3
Картофель очистить, крупно нарезать и добавить в суп.
- Шаг 4
На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета. Прежде чем добавлять её в суп, лучше развести бульоном обжаренную муку в сковороде. После этого заправить мукой суп, чтобы он загустел. Варить до готовности картофеля.
- Шаг 5
Перед подачей приправить зеленью петрушки. Приятного аппетита!:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль