
Морковный суп с курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курага50г
- морковь750г
- оливковое масло3ст. л.
- льняное масло3ст. л.
- бульон1л
- кунжутная паста2ст. л.
- соль1щепотка
- корица1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.05г40.06% от дневной нормы
- Жиры111.91г139.89% от дневной нормы
- Углеводы85.53г28.51% от дневной нормы
- Калории1478.79кКал61.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курагу мелко нарезать
- Шаг 2
Морковь и лук нарезать кубиками. Слегка обжарить на оливковом масле.
- Шаг 3
Добавить горячий овощной бульон и варить ок. 15 минут. За 2-3 минуты до окончания варки добавить курагу.
- Шаг 4
Снять с огня, добавить кунжутную пасту, специи, соль, льняное масло и все взбить погружным блендером.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама