Фото рецепта
Фото блюда

Морковный суп с курагой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курага50г
  • морковь750г
  • оливковое масло3ст. л.
  • льняное масло3ст. л.
  • бульон1л
  • кунжутная паста2ст. л.
  • соль1щепотка
  • корица1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки36.05г
    40.06% от дневной нормы
  • Жиры111.91г
    139.89% от дневной нормы
  • Углеводы85.53г
    28.51% от дневной нормы
  • Калории1478.79кКал
    61.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Курагу мелко нарезать

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и лук нарезать кубиками. Слегка обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить горячий овощной бульон и варить ок. 15 минут. За 2-3 минуты до окончания варки добавить курагу.

  • Шаг 4

    Снять с огня, добавить кунжутную пасту, специи, соль, льняное масло и все взбить погружным блендером.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlevtina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Морозочка

    Хороший рецепт, но уж очень сильно "на любителя". Очень специфично

      • Фотография профиля
        Nata Ru

        Какой классный супчик! ТАКОЙ оригинальный! Спасибо!!! 5555 :)))

          • Фотография профиля
            Ева

            Какая полезность!) 5!

              • Фотография профиля
                Черешенка

                Голосую!!!

                  • Фотография профиля
                    Агнесса

                    Веселый супчик, 5!

                      Оставить комментарий