
Суп с грибами и домашней лапшой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука230г
- яйца куриные2шт.
- растительное масло1ст. л.
- соль3щепотка
- шампиньоны200г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- куриный бульон1.5л
- укроп3веточка
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Для лапши
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.93г117.70% от дневной нормы
- Жиры101.9г127.38% от дневной нормы
- Углеводы207.65г69.22% от дневной нормы
- Калории2147.4кКал89.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В чашу кухонной машины Kenwood всыпьте пшеничную муку, добавьте яйца, соль и растительное масло. С помощью насадки-крюк замесите тесто.
- Шаг 2
Очистите грибы и нарежьте на слайсы с помощью насадки терки-ломтерезки. Также измельчите репчатый лук. Морковь нарежьте кружочками.
- Шаг 3
Используя специальную насадку для пасты, раскатайте тесто и нарежьте лапшу. Выложите ее на удобной поверхности и просушите.
- Шаг 4
В кастрюле с толстым дном поджарьте на растительном масле лук и морковь. Далее добавьте грибы. Немного протушите, посолите и поперчите по вкусу.
- Шаг 5
Влейте куриный бульон. Перемешайте и варите 10 минут.
- Шаг 6
Положите в суп домашнюю лапшу. Количество регулируйте по своему вкусу. Варите еще 10 минут. Затем добавьте укроп, если необходимо, еще немного посолите суп.
- Шаг 7
Снимите кастрюлю с огня, подождите, пока суп немного остынет и наслаждайтесь ароматным согревающим домашним блюдом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль