
Суп-пюре с индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- бульон3ст. л.
- молоко1мл
- яйца куриные1шт.
- мука1ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.59г11.77% от дневной нормы
- Жиры33.62г42.02% от дневной нормы
- Углеводы21.62г7.21% от дневной нормы
- Калории434.49кКал18.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Индейку промыть, отварить и дважды пропустить через мясорубку.Морковь и лук нарезать и обжарить. Муку спассеровать без масла, охладить и развести бульоном, посолить, поперчить и процедить, довести до кипения. Подготовленные овощи протереть с мясом, ввести полученный соус, молоко и варить около 5 минут, заправить сливочным маслом и яйцом! При подаче присыпать зеленью.
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















