Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре с индейкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло1ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • бульон3ст. л.
  • молоко1мл
  • яйца куриные1шт.
  • мука1ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки10.59г
    11.77% от дневной нормы
  • Жиры33.62г
    42.02% от дневной нормы
  • Углеводы21.62г
    7.21% от дневной нормы
  • Калории434.49кКал
    18.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Индейку промыть, отварить и дважды пропустить через мясорубку.Морковь и лук нарезать и обжарить. Муку спассеровать без масла, охладить и развести бульоном, посолить, поперчить и процедить, довести до кипения. Подготовленные овощи протереть с мясом, ввести полученный соус, молоко и варить около 5 минут, заправить сливочным маслом и яйцом! При подаче присыпать зеленью.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий