Фото рецепта
Фото блюда

Таратор

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы1шт.
  • тархун10г
  • авокадо1шт.
  • грецкие орехи1ст. л.
  • оливковое масло1ч. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • чеснок2стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки11.76г
    13.07% от дневной нормы
  • Жиры62.66г
    78.33% от дневной нормы
  • Углеводы42.46г
    14.15% от дневной нормы
  • Калории748.84кКал
    31.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рвём траву, добавляем чеснок (можно покрошить или выдавить через пресс).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо режем лепестками, сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем мелконарезанный огурец, солим.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Окропляем лимонным соком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем кефиром. Сверху украшаем лепестками авокадо, дроблёным (не мелко) грецким орехом, оливковым маслом.

Оценить10.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляGinaGrin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты