
супчик из маша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маш1стакан
- чеснок0.5шт.
- мука3ст. л.
- сливочное масло50г
- подсолнечное масло2ст. л.
- укроп1пучок
- куркума0.5ч. л.
- лук репчатый2шт.
- морковь2
- говядина300г
- специи1
- вода2л
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.22г128.02% от дневной нормы
- Жиры114.0г142.50% от дневной нормы
- Углеводы171.96г57.32% от дневной нормы
- Калории2169.23кКал90.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поставить кипятится чайник с водой. Лук нарезать полукольцами. Почистить морковь. Почистить чеснок. В сковороду налить масло с запахом и обжарить лук. В это время мелко порубить говядину.
- Шаг 1
добавить говядину, обжаривать, в это время натереть морковь на крупной терке.
- Шаг 2
добавить морковь и обжаривать еще минут шесть. В кастрюлю вылить вскипевшую воду, добавить содержимое сковородки и промытый маш, чеснок пропущенный через чеснокодавку, перец, и варить пока оболочка маша не лопнет. главное пока не солить!
- Шаг 3
растопить в сковороде сливочное масло добавить муку и куркуму, жарить пока немного не потемнеет.
- Шаг 4
Выложить это в суп, хорошо перемешать, проверить лопнула ли оболока, если да, посолить, и еще минуты 3 и можно выключать.
- Шаг 5
Порезать укроп и украсить им суп в тарелке, приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль