
Крем-суп из батата с кокосовым молоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батат400г
- лук репчатый1шт.
- растительное масло1ст. л.
- карри паста0.5ч. л.
- овощной бульон800мл
- кокосовое молоко100мл
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.3г18.11% от дневной нормы
- Жиры34.12г42.65% от дневной нормы
- Углеводы88.77г29.59% от дневной нормы
- Калории688.13кКал28.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Батат и лук измельчите с помощью блендера Panasonic MX-SS40.
- Шаг 2
Выложите в жаропрочную емкость, добавьте растительное масло, посолите и поперчите.
- Шаг 3
Поставьте противень в микроволновую паровую печь NN-CS89 на нижний уровень. Установите режим «Микроволны 1000 Вт» и время — 8 минут.
- Шаг 4
Переложите овощи в жаропрочную кастрюлю, добавьте пасту карри, влейте бульон, кокосовое молоко. Перемешайте и готовьте на том же режиме еще 6,5 минут.
- Шаг 5
Выложите готовую массу в чашу стационарного блендера Panasonic MX-KM5060 и измельчите до однородного состояния.
- Шаг 6
Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль















