Фото блюда

Крем-суп из батата с кокосовым молоком

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • батат400г
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло1ст. л.
  • карри паста0.5ч. л.
  • овощной бульон800мл
  • кокосовое молоко100мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.3г
    18.11% от дневной нормы
  • Жиры34.12г
    42.65% от дневной нормы
  • Углеводы88.77г
    29.59% от дневной нормы
  • Калории688.13кКал
    28.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Батат и лук измельчите с помощью блендера Panasonic MX-SS40.

  • Шаг 2

    Выложите в жаропрочную емкость, добавьте растительное масло, посолите и поперчите.

  • Шаг 3

    Поставьте противень в микроволновую паровую печь NN-CS89 на нижний уровень. Установите режим «Микроволны 1000 Вт» и время — 8 минут.

  • Шаг 4

    Переложите овощи в жаропрочную кастрюлю, добавьте пасту карри, влейте бульон, кокосовое молоко. Перемешайте и готовьте на том же режиме еще 6,5 минут.

  • Шаг 5

    Выложите готовую массу в чашу стационарного блендера Panasonic MX-KM5060 и измельчите до однородного состояния.  

  • Шаг 6

    Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляPanasonic,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий