Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенно-морковный суп-пюре с запеченным перцем

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква600ст. л.
  • морковь300г
  • бульон1л
  • соль1щепотка
  • молоко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки140.94г
    156.60% от дневной нормы
  • Жиры32.34г
    40.43% от дневной нормы
  • Углеводы716.75г
    238.92% от дневной нормы
  • Калории2766.64кКал
    115.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Наши продукты:

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перцы отправляем запекаться в духовку минут на 30-40. Затем кладем их в целлофановый пакет минут на 10, очищаем от кожуры и удаляем семена.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Овощи нарезаем произвольно, обжариваем минут 5, затем заливаем бульоном и готовим до мягкости овощей. С помощью блендера превращаем в пюре, солим, перчим.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перцы нарезаем небольшими кубиками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разливаем суп по тарелкам, выкладываем кубики перца, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита))

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    Отличный супчик! Красиво, полезно и вкусно!))

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Ой-ой-ой, какой супчик получился красивый!

      • Фотография профиля
        galka♥

        очень нравится и фото такое солнечное!

        • Фотография профиля
          Людмила

          Ухты...очень интерессно придумано!! спасибо. Буду готовить)!!

          • Фотография профиля
            Вета

            Это очень вкусно и душевненько!

            Оставить комментарий