
Тыквенно-морковный суп-пюре с запеченным перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква600ст. л.
- морковь300г
- бульон1л
- соль1щепотка
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.94г156.60% от дневной нормы
- Жиры32.34г40.43% от дневной нормы
- Углеводы716.75г238.92% от дневной нормы
- Калории2766.64кКал115.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Перцы отправляем запекаться в духовку минут на 30-40. Затем кладем их в целлофановый пакет минут на 10, очищаем от кожуры и удаляем семена.
- Шаг 3
Овощи нарезаем произвольно, обжариваем минут 5, затем заливаем бульоном и готовим до мягкости овощей. С помощью блендера превращаем в пюре, солим, перчим.
- Шаг 4
Перцы нарезаем небольшими кубиками.
- Шаг 5
Разливаем суп по тарелкам, выкладываем кубики перца, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама