
Репа, фаршированная мидиями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- лук-шалот1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.23г3.59% от дневной нормы
- Жиры49.37г61.71% от дневной нормы
- Углеводы14.16г4.72% от дневной нормы
- Калории509.26кКал21.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Репу очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и отварить до готовности с добавлением соли, затем остудить и смазать растительным маслом, чтобы репа не заветрилась. 2. Аккуратно вырезать из каждой половинки сердцевину (можно вынуть ложкой), не задев дно. 3. Лук нарезать соломкой, а помидоры - кубиками. 4. Мидии промыть в холодной воде, чтобы избавиться от песка, и обжарить на оливковом масле с луком и помидорами, посолить по вкусу, добавить резаный базилик и, по желанию, измельченный зубчик чеснока. 5. Каждую половинку репы нафаршировать мидиями, подогреть в духовке и подавать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль