Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре с овощами и креветками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • картофель1шт.
  • бульон150мл
  • сливки0.75стакан
  • соль1щепотка
  • аджика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.08г
    11.20% от дневной нормы
  • Жиры41.5г
    51.88% от дневной нормы
  • Углеводы44.3г
    14.77% от дневной нормы
  • Калории601.84кКал
    25.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить картофель и морковь( я варила в пароварка). Взбить в блендере с бульоном. Прогреть полученную массу со сливками, добавить специи( перец, соль)и аджику( по вкусу) При подаче в тарелку добавить креветки. Украсить креветками, сметаной или сливками и зеленью.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляvolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Вкусно, а тем более полезно.. цвета так и привлекают к тому чтобы все это срочно съесть.:о))5

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Ярко и вкусно, 5+1

      • Фотография профиля
        Akisha

        Я по фото решила, что супчик из тыквы, а это оказывается морковь)) 5 баллов!

        • Фотография профиля
          Евгения

          мне очень понравился рецепт! Хороший супчик. А бульон можно использовать из панцирей креветок... 5+1!

          Оставить комментарий