
Суп-пюре с овощами и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- картофель1шт.
- бульон150мл
- сливки0.75стакан
- соль1щепотка
- аджика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.08г11.20% от дневной нормы
- Жиры41.5г51.88% от дневной нормы
- Углеводы44.3г14.77% от дневной нормы
- Калории601.84кКал25.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить картофель и морковь( я варила в пароварка). Взбить в блендере с бульоном. Прогреть полученную массу со сливками, добавить специи( перец, соль)и аджику( по вкусу) При подаче в тарелку добавить креветки. Украсить креветками, сметаной или сливками и зеленью.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама