
Щи из щавеля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- щавель свежий3пучок
- картофель7шт.
- яйца куриные3шт.
- укроп1пучок
- лук зеленый1пучок
- петрушка1пучок
- куриный бульон1.5л
- сметана жирная200г
- сливочное масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.07г113.41% от дневной нормы
- Жиры145.86г182.33% от дневной нормы
- Углеводы158.84г52.95% от дневной нормы
- Калории2328.11кКал97.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Бульон разогреть в большой кастрюле.
- Шаг 1
Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон и варить 15 минут.
- Шаг 2
Щавель вымыть, перебрать и просушить.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное масло, слегка потушить щавель и добавить его в бульон. Если нужно, посолить и поперчить.
- Шаг 4
Зелень вымыть, высушить, мелко порубить и всыпать в суп.
- Шаг 5
Яйца сварить вкрутую, тоже мелко порубить, разложить в тарелки и залить горячим супом. Подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль