Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закусочные яичные маффины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаса вареная200г
  • яйца куриные4шт.
  • молоко 2,5%50мл
  • сметана1ст. л.
  • горошек зеленый1горсть
  • перец болгарский1шт.
  • полента1ст. л.
  • петрушка10веточка
  • кинза свежая10веточка
  • укроп10веточка
  • тимьян лимонный10веточка
  • оливковое масло1ст. л.
  • паприка красная молотая1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки72.35г
    80.39% от дневной нормы
  • Жиры94.15г
    117.69% от дневной нормы
  • Углеводы57.03г
    19.01% от дневной нормы
  • Калории1385.05кКал
    57.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
eleonor_bg

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Перец очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Обжарить на оливковом масле в течение 5 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить зеленый горошек - свежий или замороженный. Не консервированный!!! Обжаривать еще 2 минуты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Колбасу (либо ветчину) нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца слегка взбить с молоком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соединить овощи, колбасу, яично-молочную смесь, сметану и паприку, добавить поленту (либо муку), перемешать, приправить солью и перцем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Зелень порубить и добавить в основную массу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разложить готовую смесь по формочкам. Сверху посыпать листиками лимонного тимьяна.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Запекать 20 минут при Т 180 градусов.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Немного остудить и достать из формочек. Приятного аппетита!!!

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    А это лимонный тимьян, который вырос на моем окне)))

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.055
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    eleonor_bg

    Маффины получились вкусные и сытные!😋😋Спасибо за рецепт! 🌺🌻🌼 От себя добавила чайную ложку разрыхлителя, поленты не было, поэтому с мукой и обыкновенным тимьяном. Все равно очень вкусно!

    • Фотография профиля
      Ирина

      ААААА вырастила!!!!!!!!! ну как впечатления? прочитала что Иришка пишет, что он в Италии со светлой каймой, у нас есть и такой, и с обычными листочками. По вкусу тот что без каймы посильнее будет) Викусь, кексики твои замечательные, много начинки и мало теста, да считай вообще нет теста, так как вместо муки полента! 😍😍😍

      • Фотография профиля
        Т

        Красавцы...закусочные))) 😎🌺😃

          • Фотография профиля
            `”*°•Оленька•°*”`

            Чудесная закуска!😊😋🍀🍀🍀

              • Фотография профиля
                burro.salvia

                Викуля! Такие аппетитные и яркие маффины!!! 😍 Мне такой рецепт пригодится! Так что забираю, в обмен на голос!!! 🐾💐💗 Кстати, а у нас лимонный тимьян выглядит иначе... со светлой каймой (сейчас тебе фото своего добавлю! ) 😉 А такой как у тебя... у меня сегодня тоже на фото с лазаньей позирует!!! 😄😃😄🍀🍀🍀

                  Оставить комментарий