
Закусочные рулеты с копченым лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш4лист
- сыр сливочный100г
- йогурт натуральный2ст. л.
- хрен3ч. л.
- лук зеленый1стебель
- укроп1веточка
- лук-шалот1шт.
- лосось копченый150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.69г88.54% от дневной нормы
- Жиры44.96г56.20% от дневной нормы
- Углеводы127.75г42.58% от дневной нормы
- Калории1247.57кКал51.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зеленый лук и укроп очень мелко порубить. Лук-шалот или белую часть зеленого лука нарезать мелкими кольцами, ну, или очень мелкими кусочками.
- Шаг 1
Перемешать со сливочным сыром, йогуртом (или сметаной), тертым хреном до относительно однородной массы.
- Шаг 2
Лаваш отправить на минутку в микроволновку, в теплом состоянии лаваш будет легче скрутить в рулет.
- Шаг 3
Одну сторону каждого лаваша смазать сырной замазкой, выложить лосося, нарезанного тонкими пластами.
- Шаг 4
Плотно свернуть рулеты, затем разрезать на мини-рулеты толщиной около 1 см. Выложить на блюдо.
- Шаг 5
Кто хочет совсем домашний вариант, делает блины дома. На 1 яйцо понадобится 40 г муки и 80 мл молока. Ну, и, конечно, чуть-чуть соли. Для этого количества теста понадобится двойной объем начинки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль