
"Жареный" куриный суп с лимоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные окорочка2шт.
- картофель4шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- лимоны0.3шт.
- укроп1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
На кастрюлю 2 л
Пищевая ценность
- Белки95.15г105.72% от дневной нормы
- Жиры52.98г66.22% от дневной нормы
- Углеводы90.32г30.11% от дневной нормы
- Калории1197.79кКал49.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриные окорока отварить в течение часа до готовности.
- Шаг 1
Картофель, морковь и лук очистить.
- Шаг 2
Курицу нарезать некрупно, картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Все перемешать. На разогретую сковороду налить растительное масло и высыпать подготовленный овощи с курицей, обжаривать практически до полной готовности картофеля.
- Шаг 3
Обжаренные овощи с курицей переложить в кастрюлю, залить куриным бульоном, добавить сок лимона (количество лучше определять по вкусу, кто-то любит покислее, кто-то не очень), посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и варить около 5 минут до полной готовности картофеля. В конце добавить мелко нарезанный укроп и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
- Шаг 4
В конце добавить мелко нарезанный укроп и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль