
Острый суп с рисом и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис120г
- морковь1шт.
- грибы белые180г
- картофель3шт.
- томатная паста2ст. л.
- яйца куриные2г
- горошек зеленый замороженный80г
- перец чили хлопьями20шт.
- шафран молотый1щепотка
- лавровый лист2шт.
- соль2ч. л.
- подсолнечное масло4ст. л.
- помидоры1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.5г83.89% от дневной нормы
- Жиры103.28г129.10% от дневной нормы
- Углеводы381.61г127.20% от дневной нормы
- Калории2745.27кКал114.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовлю все ингредиенты для супа. В четырехлитровую кастрюлю наливаю воду и ставлю на огонь.
- Шаг 1
Картофель измельчила, заложила в кипяток, посолила, варю до готовности.
- Шаг 2
Грибы порезала, обжарила на подсолнечном масле.
- Шаг 3
Обжариваю лук, до золотистого цвета, на подсолнечном масле.
- Шаг 4
Обжарив лук на сковороде добавляю порезанную кольцами (в супе я люблю крупно порезанную морковь) морковь, обжариваю. Затем добавляю томатную пасту, измельченный помидор и красный перец. Заправку кипячу 3-5 минут и снимаю с огня.
- Шаг 5
Приготовила горошек и взбила вилкой яйцо.
- Шаг 6
Тем временем картофель сварилась, выливаю заправку в кастрюлю, добавляю обжаренные грибы. Закладываю рис и продолжаю варить до готовности риса (в зависимости от сорта риса). У меня рис сварился за 15 минут.
- Шаг 7
Добавляю тонкой струйкой яйцо, специи. Суп готов. Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль