Фото рецепта
Фото блюда

Тосканский суп (Zuppa toscana)

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаски для жарки500г
  • бекон4шт.
  • лук белый1шт.
  • картофель молодой500г
  • чеснок6зубчик
  • сливки1стакан
  • зелень0.25г
  • бульонные кубики6шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • вода10стакан
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки114.74г
    127.49% от дневной нормы
  • Жиры274.43г
    343.04% от дневной нормы
  • Углеводы133.65г
    44.55% от дневной нормы
  • Калории3464.74кКал
    144.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Готовим ингридиенты. В виде ЗЕЛЕНИ используем КЕЙЛ (просто его нет в утверждённом списке ингредиентов).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем колбаски в сковородке. Даем немного остыть и измельчаем в блендере. Отставляем пока в сторону.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем некрупно лук, чеснок и бекон.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    И обжариваем их на оливковом масле в кастрюле, где будет вариться суп. Лук должен стать мягким и золотистым.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Наливаем в кастрюлю с луком и беконом 10 стаканов воды и доводим до кипения. Добавляем бульонные кубики. Да, знаю, странно. но именно при помощи кубиков достигается нужный вкус... Если кто-то знает, на что их можно заменить с сохранением конечного результата, пожалуйста, пишите.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем картошку кружочками, добавляем в кипящий бульон и варим до готовности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вливаем в суп сливки и прогреваем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем кейл.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю выкладываем перемолотые колбаски и кэйл. Тщательно перемешиваем и даем закипеть.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Сервируем и Buon appetito!

Оценить3.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляMaria Malinovskaya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты