
Тосканский суп (Zuppa toscana)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски для жарки500г
- бекон4шт.
- лук белый1шт.
- картофель молодой500г
- чеснок6зубчик
- сливки1стакан
- зелень0.25г
- бульонные кубики6шт.
- оливковое масло1ст. л.
- вода10стакан
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.74г127.49% от дневной нормы
- Жиры274.43г343.04% от дневной нормы
- Углеводы133.65г44.55% от дневной нормы
- Калории3464.74кКал144.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим ингридиенты. В виде ЗЕЛЕНИ используем КЕЙЛ (просто его нет в утверждённом списке ингредиентов).
- Шаг 1
Обжариваем колбаски в сковородке. Даем немного остыть и измельчаем в блендере. Отставляем пока в сторону.
- Шаг 2
Нарезаем некрупно лук, чеснок и бекон.
- Шаг 3
И обжариваем их на оливковом масле в кастрюле, где будет вариться суп. Лук должен стать мягким и золотистым.
- Шаг 4
Наливаем в кастрюлю с луком и беконом 10 стаканов воды и доводим до кипения. Добавляем бульонные кубики. Да, знаю, странно. но именно при помощи кубиков достигается нужный вкус... Если кто-то знает, на что их можно заменить с сохранением конечного результата, пожалуйста, пишите.
- Шаг 5
Нарезаем картошку кружочками, добавляем в кипящий бульон и варим до готовности.
- Шаг 6
Вливаем в суп сливки и прогреваем.
- Шаг 7
Нарезаем кейл.
- Шаг 8
В кастрюлю выкладываем перемолотые колбаски и кэйл. Тщательно перемешиваем и даем закипеть.
- Шаг 9
Сервируем и Buon appetito!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль