
Луковый суп "Луи"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло5ст. л.
- бульон1л
- багет1шт.
- вино белое1ст. л.
- пшеничная мука1стакан
- чеснок1зубчик
- сыр твердый5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки187.99г208.88% от дневной нормы
- Жиры204.94г256.18% от дневной нормы
- Углеводы301.77г100.59% от дневной нормы
- Калории3812.91кКал158.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук нарезать кольцами ,обжарить на части масла до золотистого цвета. затем равномерно посыпать его мукой и жарить,пока она не приобретет светло-золотистый цвет.Залить луково-мучную смесь бульоном,добавить вино,мускатный орех.соль.перец и варить на слабом огне полчаса.Багет нарезать ломтиками толщиной 1.5-2 см и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.Гренки остудить.натереть чесноком.Положить гренки в суп.посыпать его тертым сыром и запекать в духовке до образования золотистой корочки.
Оценить5.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















