
Суп с пастой и вешенками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-спиральки (fusilli)50г
- вешенки30г
- морковь0.5шт.
- лук репчатый0.5головка
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль1по вкусу
- петрушка рубленая1ст. л.
- овощной бульон1.5л
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.18г20.20% от дневной нормы
- Жиры33.36г41.70% от дневной нормы
- Углеводы83.15г27.72% от дневной нормы
- Калории677.38кКал28.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 1
Морковь кружочками или цветочком.
- Шаг 2
Грибы тонкой соломкой.
- Шаг 3
Обжарить сначала морковь с луком до золотистого цвета. Переложить на тарелку. Затем обжарить в этой же сковороде грибы. Вскипятить бульон, добавить к нему обжаренные овощи. Варить 10 минут, посолить и выключить огонь. В отдельной кастрюле отварить макароны, согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 4
Берем глубокие тарелки, кладем сначала макароны, сверху наливаем бульон с овощами и посыпаем зеленью петрушки.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама