
Окрошка на кефире с овощами, перепелиными яйцами и мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие3шт.
- лук зеленый2пучок
- мясо100г
- чеснок2зубчик
- яйца перепелиные12шт.
- соль2по вкусу
- кефир400мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.39г83.77% от дневной нормы
- Жиры64.73г80.91% от дневной нормы
- Углеводы46.59г15.53% от дневной нормы
- Калории1167.02кКал48.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Мякоть мяса, я брала свинину, но можно взять любое другое, помыть, порезать на кусочки и отварить.
- Шаг 1

Лук и огурцы помыть и мелко нарезать.
- Шаг 2

Все складываем в кастрюлю.
- Шаг 3

На маленькие кубики порезать отваренное мясо. Мелко порубить чеснок. Добавляем в кастрюльку к овощам.
- Шаг 4

Перепелиные яйца заранее отварить 5 минут. Почистить и нарезать. Добавить в кастрюлю. Одно яичко оставить для украшения.
- Шаг 5

Чуть посолить. Залить кефиром и все перемешать. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
- Шаг 6

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























