Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный суп-пюре

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель3шт.
  • морковь1шт.
  • лук белый1шт.
  • перец кайенский красный0.5ч. л.
  • соль1по вкусу
  • крутоны мелкие1стакан
  • сметана 10%4ст. л.
  • тыква0.5кг

Пищевая ценность

  • Белки39.08г
    43.42% от дневной нормы
  • Жиры32.32г
    40.40% от дневной нормы
  • Углеводы264.08г
    88.03% от дневной нормы
  • Калории1454.42кКал
    60.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ольга

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Берем тыкву (у меня сорт хокаидо), чистим, вынимаем мякоть и режем на кубики.

  • Шаг 1

    Также кубиками нарезаем картофель, лук и морковь.

  • Шаг 2

    В кастрюлю наливаем воды (1 литр), кладем тыкву и варим 15 минут. Затем добавляем картофель и варим еще 10 минут.

  • Шаг 3

    Пока наши овощи варятся, на растительном масле обжариваем лук и морковь, затем опускаем всё в кастрюлю, солим и перчим по-вкусу и варим еще 5-10 минут.

  • Шаг 4

    Снимаем кастрюлю с плиты и пюрируем все в блендере. Подавать с крутонами и сметаной. Приятного всем аппетита!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иринка

    Очень аппетитно выглядит😋

      • Фотография профиля
        ольга

        Супчик вкусный,добавила еще грибы!!!

        Оставить комментарий