
Маринованный ЯЗЫК
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий язык2шт.
- перец болгарский5шт.
- оливковое масло3ст. л.
- укроп2пучок
- уксус1ст. л.
- сахар1ч. л.
- соевый соус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.58г148.42% от дневной нормы
- Жиры157.4г196.75% от дневной нормы
- Углеводы43.17г14.39% от дневной нормы
- Калории2111.49кКал87.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Язык отварить и снять "чулок"положить пока в воду где варился,чтоб не высох.Перец целиком запечь в духовке,уложить в пакет чтоб пропарился,снять кожу и очистить от семян.Порезать на куски язык и перец,укроп нарубить,чеснок подавить.Уложить поочерёдно в банку и залить соком оставшимся после перца смешанным с маслом и уксусом.В холодильник на сутки.
Оценить2.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама