Фото рецепта
Фото блюда

Маринованный ЯЗЫК

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий язык2шт.
  • перец болгарский5шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • укроп2пучок
  • уксус1ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • соевый соус1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки133.58г
    148.42% от дневной нормы
  • Жиры157.4г
    196.75% от дневной нормы
  • Углеводы43.17г
    14.39% от дневной нормы
  • Калории2111.49кКал
    87.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Язык отварить и снять "чулок"положить пока в воду где варился,чтоб не высох.Перец целиком запечь в духовке,уложить в пакет чтоб пропарился,снять кожу и очистить от семян.Порезать на куски язык и перец,укроп нарубить,чеснок подавить.Уложить поочерёдно в банку и залить соком оставшимся после перца смешанным с маслом и уксусом.В холодильник на сутки.

Оценить2.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    спасибо, интересный маринад, только перец я запекала не в духовке, а сверху на открытом огне, и сахара добавила чуть меньше, но в обшем получилось не плохо!

      Оставить комментарий