
Севиче с лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось500г
- лайм0.5шт.
- соус1ч. л.
- кинза свежая1пучок
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.67г111.86% от дневной нормы
- Жиры34.39г42.99% от дневной нормы
- Углеводы3.8г1.27% от дневной нормы
- Калории760.44кКал31.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Удалите мелкие косточки с филе и нарежьте рыбу на одинаковые маленькие кубики. Выложите в керамическую посуду. 2. Смешайте сок лайма и лимона с соусом «Табаско», добавьте рубленые чеснок и зелень. 3. Залейте нарезанную рыбу приготовленным маринадом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут – она слегка побелеет под воздействием кислой среды. 4. Еще раз перемешайте рыбу, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавайте на стол.
Оценить5.07
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















