
Мясной Хлебец
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш600г
- молоко150мл
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.55г128.39% от дневной нормы
- Жиры59.45г74.31% от дневной нормы
- Углеводы7.55г2.52% от дневной нормы
- Калории1032.5кКал43.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Закладываем в комбайн фарш, яйцо и взбиваем ло однородной массы. Добавляем молоко,солим и перчим по вкусу. Выстилаем форму фольгой,смазываем растительным маслом. Выкладываем мясную массу и разравниваем. Сверху закрываем фольгой. Запекаем при температуре 200 гр. первые 30 минут в закрытом виде и ещё минут 20 в открытом. В горячем виде подаём с гарниром и овощами. В холодном виде(тоже вкусно) нарезаем тонкими ломтиками. Намного полезней,чем колбаса
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама