
Рулетики из свинины с творогом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- творог150упаковка
- сыр150г
- чеснок3шт.
- укроп1пучок
- вино белое200г
- майонез1000г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5240.17г5822.41% от дневной нормы
- Жиры3630.61г4538.26% от дневной нормы
- Углеводы640.08г213.36% от дневной нормы
- Калории57287.53кКал2386.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Мясо порезать на кусочки и отбить с двух сторон., Посолить, поперчить.
- Шаг 2

Творого, тертый сыр, зелень, чеснок и майонез перемешать. Майонез только нужен чтобы масса хорошо держалась.
- Шаг 3

берем один кусочек
- Шаг 4

на одну сторону кладем творожную массу
- Шаг 5

и сварачиваем рулетиком, что бы не роспадалось, скрепляем зубочисткой или кулинарной ниткой.
- Шаг 6

...
- Шаг 7

...
- Шаг 8

Нагреть сковородку, налить масла и хорошенько обжарить с двух сторон.
- Шаг 9

переложить в сотейник.
- Шаг 10

налить вина итушить 30 минут.
- Шаг 11

Подавать горячимим, полив рулетики немного соусом, в котором они тушились
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















