
Крабовые палочки в хрустящей панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- соевый соус1ст. л.
- вода1ст. л.
- мука2ст. л.
- крабовые палочки200г
- хлебная крошка3ст. л.
- паприка красная1ч. л.
- масло для фритюра100мл
Кляр
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.89г35.43% от дневной нормы
- Жиры110.27г137.84% от дневной нормы
- Углеводы87.78г29.26% от дневной нормы
- Калории1466.52кКал61.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить ингредиенты. Муку просеять, крабовые палочки ТМ «Vici» освободить от упаковки.
- Шаг 2
Смешать яйцо, воду и соевый соус до однородности. Небольшими порциями добавлять муку до тех пор, пока кляр не станет напоминать по консистенции сметану. Муки может понадобиться немного больше или меньше 2 ст. л.
- Шаг 3
В хлебную крошку (или панировочные сухари) добавить паприку и перемешать.
- Шаг 4
Подготовленные крабовые палочки обмакнуть в кляр, затем хорошо обвалять в хлебной крошке.
- Шаг 5
Выложить на разделочную доску и оставить на 30 минут.
- Шаг 6
Разогреть масло для фритюра в глубокой сковороде. Обжаривать палочки по 30-40 секунд с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце и дать впитаться остаткам масла. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль