Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закуска "Шуба в шубке"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • батон1шт.
  • сельдь1шт.
  • сыр плавленый2шт.
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло50г
  • свекла1шт.
  • огурцы соленые3шт.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки131.07г
    145.63% от дневной нормы
  • Жиры115.49г
    144.36% от дневной нормы
  • Углеводы350.71г
    116.90% от дневной нормы
  • Калории2986.46кКал
    124.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Начинка: Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть (можно чуть побольше)смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу натертую на мелкую терку, хорошо все размешать. В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать. Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 0,5-1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя по всей длине. Потом слой с зеленью.Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди. Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, очень плотно завернуть пищевой пленкой. На 3 часа в холодильник (я для верности еще кладу в конце минут на 20-30 в морозильную камеру). Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮЛИЯКазань,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий