
Молодая морковь с чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1кг
- чеснок4головка
- розмарин4веточка
- вино красное100мл
- оливковое масло4ст. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.74г21.93% от дневной нормы
- Жиры66.1г82.63% от дневной нормы
- Углеводы99.88г33.29% от дневной нормы
- Калории1108.82кКал46.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь нарезать тонкими ломтиками по диагонали.
- Шаг 1
Чеснок почистить и порезать довольно крупно.
- Шаг 2
Разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить нарезанную морковь с обеих сторон.
- Шаг 3
Посолить, поперчить, добавить в сковороду 3 веточки розмарина, нарезанный чеснок, влить красное вино и тушить 5-7 минут.
- Шаг 4
Выложить морковь в салатницу, присыпать оставшимся розмарином и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама