
Рулет"Два в одном"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский2шт.
- яйца куриные6шт.
- сливочное масло100г
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.23г45.81% от дневной нормы
- Жиры115.21г144.01% от дневной нормы
- Углеводы13.56г4.52% от дневной нормы
- Калории1273.36кКал53.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясной фарш делаем как нам нравится,добавляем туда яйцо,соль и рубленой зелени. яйцо отварить,грибы порезать и обжарить с луком на сливочном масле затем пропустить через мясорубку(если масса будет сильно жидкой добавить 1 ст ложку муки) На лист фольги ровным слоем выложить фарш,по верх него грибную массу,зелень и отварные яйца по центру. Свернуть с помощью листа фольги придав форму рулета. Уложить на противень и запекать 40 мин при 180 градусах. Затем разрезать верх фольги смазать сливочным маслом верх рулета,и уложить кружки перца и поставить в духовку ещё на 15 мин.Остудить и нарезать на части.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль