
Легкая закуска из дыни и пармской ветчины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дыня500г
- ветчина пармская250кг
- рукола100
- бальзамический уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61003.01г67781.12% от дневной нормы
- Жиры56251.5г70314.38% от дневной нормы
- Углеводы287.17г95.72% от дневной нормы
- Калории750165.88кКал31256.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Режем дыню кусочками и очищаем от шкурки.
- Шаг 1
На каждый кусочек дыни наматываем пармскую ветчину.
- Шаг 2
Выкладываем получившуюся закуску на подушку из руколы и поливаем сверху соусом бальзамико (по желанию/вкусу). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Похожие рецепты
Комментарии
5Сдается мне, кол-во ветчины в рецепте несколько завышено 😱
Вкуснятина! 😄 Я так в ветчину лук порей заворачиваю...😇
С наступающим!!!😋
Я тоже люблю такую закусочку! Жаль, что не могу подкрепить свои слова фото 😄😄😄
И я обожаю эту закуску!!Летом это для меня полноценный обедpooh_lolpooh_lolpooh_lolДобавлю ,если не возражаете,фото!!