Фото рецепта
Фото блюда

Легкая закуска из дыни и пармской ветчины

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дыня500г
  • ветчина пармская250кг
  • рукола100
  • бальзамический уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки61003.01г
    67781.12% от дневной нормы
  • Жиры56251.5г
    70314.38% от дневной нормы
  • Углеводы287.17г
    95.72% от дневной нормы
  • Калории750165.88кКал
    31256.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Режем дыню кусочками и очищаем от шкурки.

  • Шаг 1

    На каждый кусочек дыни наматываем пармскую ветчину.

  • Шаг 2

    Выкладываем получившуюся закуску на подушку из руколы и поливаем сверху соусом бальзамико (по желанию/вкусу). Приятного аппетита!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yury Grinishkin

    Сдается мне, кол-во ветчины в рецепте несколько завышено 😱

      • Фотография профиля
        Т

        Вкуснятина! 😄 Я так в ветчину лук порей заворачиваю...😇

        • Фотография профиля
          Апрель

          С наступающим!!!😋

          • Фотография профиля
            vicky

            Я тоже люблю такую закусочку! Жаль, что не могу подкрепить свои слова фото 😄😄😄

            • Фотография профиля
              irushka78

              И я обожаю эту закуску!!Летом это для меня полноценный обедpooh_lolpooh_lolpooh_lolДобавлю ,если не возражаете,фото!!

              Оставить комментарий