Фото рецепта
Фото блюда

Тарт с помидорами и моцареллой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1пласт
  • моцарелла150г
  • чеснок1зубчик
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.91г
    41.01% от дневной нормы
  • Жиры65.24г
    81.55% от дневной нормы
  • Углеводы62.46г
    20.82% от дневной нормы
  • Калории912.24кКал
    38.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Измельченные лук и чеснок обжарить в масле,( можно смешать оливковое со сливочным для большей "французскости")добавить помидоры в соку,посолить, поперчить, потушить до загустения. Тесто выложить в форму,наколоть вилкой, выложить на основу томатную начинку, присыпать прованскими травами. Разложить нарезанную моцареллу. Выпекать 35-40 при 180 гр. Подавать горячим

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташаДюбуа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    НаташаДюбуа

    Oliftira,cпасибо за идею с сухарями! и тарталетки хорошая мысль! я вообще люблю миниатюрки во всех вариантах, мини-пиццы, мини-киши, мини-тарт-фламбе...возни много, зато красиво😀

      • Фотография профиля
        oliftira

        Natasha, esli prisypat' dno formy suharyami - niz tarta ne razmoknet. Provereno!)))) A kak ty dumaesh', mozhno ved' i tartinki po etomu prinzipu sdelat'?

          Оставить комментарий