
Ролл «Филадельфия»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис круглозерный0.5стакан
- нори1лист
- огурцы свежие1по вкусу
- авокадо1по вкусу
- творожный сыр2ч. л.
- рисовый уксус2ст. л.
- форель слабосоленая1по вкусу
Осн
Пищевая ценность
- Белки1.99г2.21% от дневной нормы
- Жиры4.88г6.10% от дневной нормы
- Углеводы79.7г26.57% от дневной нормы
- Калории399.19кКал16.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Сварить рис (1 к 2), добавить 2 ст. л. рисового уксуса и настоять под крышкой ~15 минут. Нарезать рыбу, огурец и авокад.
- Шаг 2
Отрезать 1/3 нори.
- Шаг 3
На шершавую поверхность нори выложить рис, оставит ~1 см листа не покрытым.
- Шаг 4
Перевернуть нори рисом вниз, а не покрытым концом на себя. Покрытую сторону дополнить рисом на ~2–4 см.
- Шаг 5
Смазать нори творожным сыром, выложить бруски авокадо и огурца.
- Шаг 6
Завернуть ролл в «колбасу».
- Шаг 7
Выложить рыбу и прижать ее к роллу.
- Шаг 8
Нарезать ролл на 8 кусков.
Реклама
Реклама
Оценить8.25
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама