Фото рецепта
Фото блюда

Ролл «Филадельфия»

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Осн
  • рис круглозерный0.5стакан
  • нори1лист
  • огурцы свежие1по вкусу
  • авокадо1по вкусу
  • творожный сыр2ч. л.
  • рисовый уксус2ст. л.
  • форель слабосоленая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.99г
    2.21% от дневной нормы
  • Жиры4.88г
    6.10% от дневной нормы
  • Углеводы79.7г
    26.57% от дневной нормы
  • Калории399.19кКал
    16.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить ингредиенты. Сварить рис (1 к 2), добавить 2 ст. л. рисового уксуса и настоять под крышкой ~15 минут. Нарезать рыбу, огурец и авокад.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отрезать 1/3 нори.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На шершавую поверхность нори выложить рис, оставит ~1 см листа не покрытым.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перевернуть нори рисом вниз, а не покрытым концом на себя. Покрытую сторону дополнить рисом на ~2–4 см.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смазать нори творожным сыром, выложить бруски авокадо и огурца.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть ролл в «колбасу».

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить рыбу и прижать ее к роллу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать ролл на 8 кусков.

Оценить8.25
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕнот,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты