
Закуска из баклажанов с нежным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- кунжут2ст. л.
- баклажаны2шт.
- сметана3ст. л.
- творожный сыр100г
- чеснок1головка
- зелень1пучок
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки33.68г37.42% от дневной нормы
- Жиры76.23г95.29% от дневной нормы
- Углеводы36.02г12.01% от дневной нормы
- Калории974.59кКал40.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны очистить от кожицы.
- Шаг 1
Порезать брусочками.
- Шаг 2
В тарелке смешать сметану, яйцо, соль, перец по вкусу, перемешать.
- Шаг 3
Смешать муку с кунжутом.
- Шаг 4
Баклажаны сперва обмануть с яично-сметанную смесь, затем обвалять в муке и кунжуте. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при 180°С до золотистой корочки.
- Шаг 5
Для соуса: измельчить зелень, в духовке запечь головку чеснока, добавить сметану, сливочный сыр, взбить блендером.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить3.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль