
Рулетики из кабачка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- свиной фарш150г
- морковь тертая100г
- лук репчатый100г
- соль1по вкусу
- кабачки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.05г41.17% от дневной нормы
- Жиры37.97г47.46% от дневной нормы
- Углеводы32.82г10.94% от дневной нормы
- Калории627.38кКал26.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фарш обжариваем с морковью и луком.
- Шаг 1
Кабачок чистим и нарезаем тонкими пластинками.
- Шаг 2
Готовим форму для рулета, смазываем ее майонезом с чесноком или сметаной с чесноком, выкладываем на приготовленный кабачок наш фарш.
- Шаг 3
Формируем рулет.
- Шаг 4
Вот такие должны получиться.
- Шаг 5
Взбиваем яйцо, немного солим его и окунаем рулет в яйцо.
- Шаг 6
Обжариваем до готовности.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама