Фото рецепта
Фото блюда

Миндаль по-провансальски

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль50г
  • прованские травы1ч. л.
  • соль морская2щепотка
  • вода1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки11.38г
    12.64% от дневной нормы
  • Жиры25.03г
    31.29% от дневной нормы
  • Углеводы5.75г
    1.92% от дневной нормы
  • Калории297.74кКал
    12.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В ступке измельчаем соль со смесью прованских трав. Чем мельче, тем лучше.

  • Шаг 1

    "Разводим" травы с водой, чтобы получилась кашица.

  • Шаг 2

    Добавляем миндаль, хорошенько обваливаем в смеси специй.

  • Шаг 3

    Отправляем миндаль в предварительно до 50°С разогретую духовку на 15 минут. Вуаля! Здоровая закуска без консервантов готова!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляСабина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лариса

    В ожиданье шашлыка Все умяли в три гребка. Долго вазочку трясли, А на донышке ни-ни. pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Сабина, очень вкусно, в следующий раз сделаю в тройном размере 😘🌺

    • Фотография профиля
      Т

      Вау!!! 😎 Съела бы всю порцию...,как семечки))) pooh_lol

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Пикантно так😌😌💖

        • Фотография профиля
          Лариса

          Ааа, ёлы-палы, я без голоса уже 😕 Но мысленно я с Вами, Сабина 💗 Я солоноежка и беру в КК с удовольствием 😋 А орешки поворошить надо во время готовки?

          • Фотография профиля
            Валентина

            понравилось - голосую 💐

            Оставить комментарий