
Миндаль по-провансальски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль50г
- прованские травы1ч. л.
- соль морская2щепотка
- вода1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.38г12.64% от дневной нормы
- Жиры25.03г31.29% от дневной нормы
- Углеводы5.75г1.92% от дневной нормы
- Калории297.74кКал12.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В ступке измельчаем соль со смесью прованских трав. Чем мельче, тем лучше.
- Шаг 1
"Разводим" травы с водой, чтобы получилась кашица.
- Шаг 2
Добавляем миндаль, хорошенько обваливаем в смеси специй.
- Шаг 3
Отправляем миндаль в предварительно до 50°С разогретую духовку на 15 минут. Вуаля! Здоровая закуска без консервантов готова!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5В ожиданье шашлыка Все умяли в три гребка. Долго вазочку трясли, А на донышке ни-ни. pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Сабина, очень вкусно, в следующий раз сделаю в тройном размере 😘🌺
Вау!!! 😎 Съела бы всю порцию...,как семечки))) pooh_lol
Пикантно так😌😌💖
Ааа, ёлы-палы, я без голоса уже 😕 Но мысленно я с Вами, Сабина 💗 Я солоноежка и беру в КК с удовольствием 😋 А орешки поворошить надо во время готовки?
понравилось - голосую 💐