
Овощные чипсы с соусом из запеченного перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ассорти овощное1по вкусу
- ассорти овощное1по вкусу
- ассорти овощное1по вкусу
- перец болгарский2шт.
- сыр сливочный2ст. л.
- чеснок2зубчик
- оливковое масло5мл
- бальзамический уксус0.5ч. л.
- грецкие орехи40г
- сахар1ч. л.
- соль1ч. л.
- базилик сушеный1по вкусу
- лук зеленый1пучок
- кинза свежая1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.4г27.11% от дневной нормы
- Жиры45.7г57.13% от дневной нормы
- Углеводы34.23г11.41% от дневной нормы
- Калории632.62кКал26.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2

Вымойте перцы, обсушите. Заверните в фольгу и запеките в разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут. Остудите, очистите от кожицы и семян.
- Шаг 3

В чашу блендера поместите перцы, грецкие орехи, базилик, чеснок.
- Шаг 4

Добавьте бальзамический уксус и сахар. Перемешайте смесь в блендере.
- Шаг 5

Добавьте к полученной массе творожный сыр и рубленую зелень, перемешайте.
- Шаг 6

Готовый соус подавайте с любимыми чипсами из линейки овощных вегенсов. Такая закуска идеальна для пикника. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















