
Паштет из тунца и творожного сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный200г
- творожный сыр100г
- помидоры вяленые5шт.
- оливки без косточек1горсть
- горчица дижонская с медом1ч. л.
- петрушка зелень1веточка
- лимонный сок1ч. л.
- соль морская1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.84г86.49% от дневной нормы
- Жиры59.06г73.83% от дневной нормы
- Углеводы52.41г17.47% от дневной нормы
- Калории1053.8кКал43.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Исходные продукты.
- Шаг 2
Соединяем тунец (только хорошенько слейте сок из банки), мягкий сыр, вяленые томаты, горчицу и выжимаем сок из дольки лимона.
- Шаг 3
Пробиваем все блендером.
- Шаг 4
До однородной пасты.
- Шаг 5
Оливки нарезаем колечками, петрушку рубим.
- Шаг 6
Добавляем к паштету петрушку и оливки, солим по желанию, обязательно щедро свежемолотый перец.
- Шаг 7
Аккуратно перемешиваем и убираем минут на 20 в холодильник. Паштет должен быть хорошо охлажден.
- Шаг 8
Все готово! Теперь остается только жарить в тостере хлеб и намазывать на него нежный и вкусный паштет. Можно сверху украсить нарезанными вялеными томатами и сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком! Ну а мы пошли пить вино!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль