Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки с сыром в панировке

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.43г
    11.59% от дневной нормы
  • Жиры8.58г
    10.72% от дневной нормы
  • Углеводы29.48г
    9.83% от дневной нормы
  • Калории242.29кКал
    10.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Кабачки разрезаем вдоль на пластинки толщиной 0,5-1 см. 2. Режем на пластиночки сыр. 3. Взбиваем яйцо с солью и перцем. 4. Далее делаем так: Пластинку кабачка режем пополам, между половинками кабачка кладем пластинку сыра и складываем "бутербродом", обваливаем бутерброд в муке, яйце и потом в сухарях. Обжариваем запанированный бутерброд в растительном масле до готовности - примерно 7-10 мин., постоянно переворачивая. Готовые "бутеры" посыпаем зеленью.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляnadin_z08,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий