
Кабачки с сыром в панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
- сыр1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.43г11.59% от дневной нормы
- Жиры8.58г10.72% от дневной нормы
- Углеводы29.48г9.83% от дневной нормы
- Калории242.29кКал10.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Кабачки разрезаем вдоль на пластинки толщиной 0,5-1 см. 2. Режем на пластиночки сыр. 3. Взбиваем яйцо с солью и перцем. 4. Далее делаем так: Пластинку кабачка режем пополам, между половинками кабачка кладем пластинку сыра и складываем "бутербродом", обваливаем бутерброд в муке, яйце и потом в сухарях. Обжариваем запанированный бутерброд в растительном масле до готовности - примерно 7-10 мин., постоянно переворачивая. Готовые "бутеры" посыпаем зеленью.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама